7 March 2017
Category:
Uncategorized
Comments: 2

New Junior Silver Leader Paytren

Assalamu’alaikum Wr Wb…

Hari ini saya mau nyeritain seseorang, yang kadang nyenengin, ngebanggain, tapi kadang ngeselin juga. Hehehe

Saya kenal udah lamaaaa bingittss. Tragisnya sesudah 3 tahun baru bisa ketemu. Gimana gak kesel coba? Setiap ada pertemuan jarang hadir. Beliau lebih memilih kerja di rumah, karena memang sedang memiliki bayi.

Untungnya pas ketemu, beliau traktir saya.
Akhirnya hati saya luluh lantah sama beliau. Hehehe
Alhamdulillah saya banyak belajar juga dari beliau ini.

Beliau ini mengajarkan saya tetang kehidupan yang harus selalu tegar, karena sebelum gabung paytren, beliau pernah ditinggal oleh orang yang beliau sangat cintai yaitu suaminya. Awalnya beliau juga kehilangan arah, tapi setelah beberapa bertemulah dengan PAYTREN, yang didalamnya banyak orang-orang yang positif dan visioner.

 

Semangatnya pun tumbuh kembali, bahkan melebihi leader-leader yang lain.
Ketia ketemu juga, murah senyum ternyata, ramah juga.

Beda ketika saat tlpn atau chating. hehehe

Beliau ini istiqomah banget, dan semangatnya untuk sukses di paytren betul-betul membara
Walaupun skrg mengurus anak 3. Percepatan beliau di bisnis paytren, kerenn banget…

Saya pikir beliau ini akan kesusul oleh leader2 lainnya untuk meraih junior silver. Tapi ternyata ngga.

Perkembngannya wuzzzz bangettt.
Sehingga atas izin Allah, beliau pantas menyandang gelar :

NEW JUNIOR SILVER LEADER
Berhak atas REWARD 1 unit motor.

 

Siapakan beliau?

 

Inilah Mba Cucum Aluma, leader IRT kece dari Paytren Millionaire Team (PMT) yang sekarang berhasil meraih Junior Silver Leader.

Selamat Mba Cucum atas prestasinya
Salutt banget….

Keep istiqomah
Go Silver Leader reward UMRAH.

 


Info Pendaftaran Paytren, silakan konfirmasi melalui SMS/WhatsApp

087782829397

Agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN ke depannya.

2 responses on “New Junior Silver Leader Paytren

  1. TN0549469 says:

    Semoga semangat dan kerja kerasnya menular kepada saya dan semua mitra paytren khususnya yang baru bergabung seperti saya..jangan patah semangat dan terus belajar

    • admin says:

      silakan aktifasi ulang dengan cara :
      1. ketik:DV(spasi)SUB
      kirim ke: 2255
      2. ketik:DTAM(spasi)082225555781
      kirim ke: 2255

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!